最新消息:【工作坊】

生命序列分析工作坊
Workshop on “Life Sequence Analysis” 


會議時間: 2016年8月30日(週二)至8月31日(週三)

會議目的: Brendan Halpin 教授的主要專長為生命歷程研究、長期追蹤資料分析、生命序列研究方法,與大型數據資料庫的整理與分析工作。此次特地邀請 Halpin 教授來臺進行短期學術交流,並舉辦一場為期兩天的生命序列分析工作坊,預期國內社會學、人口學與社會工作的同仁,將可藉此與世界各國社會科學家同步學習最新的生命序列研究與分析方法;此外,未來可進一步利用此方法分析臺灣學界日益增多的長期追蹤資料,同時提升國內相關研究的能量,機會相當難得。

會議地點: (8/30)─中央研究院社會學研究所802會議室(人文社會科學館南棟8樓)
      (8/31)─中央研究院人文社會科學館三樓遠距會議室

會議議程: 下載(暫定)

主辦單位: 中央研究院社會學研究所
      中央研究院人文社會科學研究中心地理資訊科學研究專題中心歷史人口研究計畫

報名方式: 線上報名

報名名額: 40位。歡迎報名,但因座位有限,額滿為止,敬請見諒。

報名日期: 即日起至2016年8月20日,額滿提前截止。

注意事項: 1. 經費有限,會議當天僅提供午餐及會議手冊給前40位報名成功者。
      2. 會議全程以英文進行。

聯 絡 人: 中研院社會所 李怡芳 小姐
     Tel:(02)2652-5118
     E-mail:efang@gate.sinica.edu.tw

交通指引 (若開車前來,車輛請停放於人文及社會科學館地下二樓停車場)

宣傳海報:<<請參閱>>

訊息更新於 2016.07.20
 
中央研究院人文社會科學中心隱私權聲明著作權聲明聯絡我們
Copyright© Program for Historical Demography / Research Center for Humanities and Social Sciences, Academia Sinica