最新消息:【工作坊】

數化後之日治時期戶口調查簿資料庫應用工作坊



會議時間: 2018年8月24日(週五)09:00-17:00

會議目的:透過這次的工作坊,中央研究院歷史人口研究團隊希望能吸引更多學者參與臺灣的歷史人口研究,為培育國內歷史人口研究人才盡一分心力,同時也希望能於會後將所有論文集結,成為國內學術期刊之專刊。藉此,也能凸顯本研究團隊的研究能力與成果。

會議地點: 中央研究院民族學研究所新棟四樓2420會議室      

會議議程: 下載

主辦單位: 中央研究院人文社會科學研究中心 地理資訊科學研究專題中心 歷史人口研究計畫

報名方式: 線上報名

報名名額: 20位。歡迎報名,但因座位有限,額滿為止,敬請見諒。

報名日期: 即日起至2018年8月16日,額滿提前截止。

注意事項: 1. 本研習課程無收取任何費用,故不負擔交通與住宿,僅備午餐。
      2. 教室外備有飲水機,為響應環保請自備杯具。

宣傳海報:<<請參閱>>

訊息更新於 2018.07.03
 
中央研究院人文社會科學中心隱私權聲明著作權聲明聯絡我們
Copyright© Program for Historical Demography / Research Center for Humanities and Social Sciences, Academia Sinica